Пред алтарём не лгут...

Кирьякова Людмила Георгиевна
Пред алтарём не лгут...
Судьбе не изменяют.
Нам не было дано всё это
испытать.
Но то, что есть у нас,
И боги это знают,
Мы ни на что с тобой
Не сможем променять.
Как много нам дано
Капризною судьбою!
Увидеть нежность глаз,
Стук сердца услыхать.
Остаться лишь на миг наедине
с тобою,
И как прекрасна жизнь
В миг этот испытать.
Тебе, судьбе, себе,
О, как я благодарна!
Нет в мире ничего желанней тех
минут…
Какой бы жизнь была
Безликой и бездарной…
Пред алтарём не лгут.
Пред алтарём не лгут!