Три Дня До Сентября

Крупатин Николай
1.
У принца – Лето прощальный бал
С новостью этой ветер летал
Волшебный праздник под небом голубым.
Никого позвать он не забыл

В ярком убранстве огромный зал
Музыка света льется в глаза
И босанову и сумасшедший джаз
Сказочный оркестр играл для нас

2.
Трогает струны капель дождя,
Принц – Лето юный. В ночь уходя,
Новую песню спел с ветром в унисон
И исчез, тем ветром унесён.

День успокоил всех и померк
Ночь же устроит нам фейерверк.
Падали звёзды в невероятных па -
Был последний летний звездопад.

припев:
А Лето за окном
Даёт прощальный бал
И терпкое вино
Из красных листьев льёт в бокал.
Три дня до сентября,
Но зал уже затих,
А свечи всё горят
Из листьев золотых.

(исполняет Н. Ветлицкая)