Радио Моё, Не Молчи

Крупатин Николай
1.
Голоса кругом. Голоса.
Ночь уже не давит глаза.
Рядом лишь они и твой мир.
Твой обычный эфир.
Ты живёшь на этой волне.
Что ты можешь знать обо мне.
Но мне кажется, всё равно
Говоришь ты со мной.

2.
Я пишу тебе на е-мейл,
Но не отвечаешь ты мне.
Знаю я, что я не одна
В голос твой влюблена
Голос твой, увы, ты не весь
Кто ты в жизни и каков есть
Всё уже не важно! Соври!
Говори. Говори.

припев:
Радио моё, не молчи.
Говори, говори со мной.
У меня немало причин
Не дружить с тишиной.
Радио моё не молчи.
Говори, говори, прошу.
Без тебя и днём и в ночи
Я грущу и грущу.

(исполняет гр. "Рождённая Летать")