Не поддался на уговоры

Вадим Жмудь
http://www.stihi.ru/2002/10/29-536
«Пишите, братцы, по чуть-чуть,
Но не какую-нибудь муть.
Пишите больше про любовь,
Про смерть, морковь... ну ладно - кровь,
Но вы смогите так пропеть,
Чтобы прочесть... и умереть!»

Уже подряд который день
Пишу я муть, фигню и хрень!
Писать нелепо про любовь,
Тем более – про смерть и кровь,
Я лучше буду, как Крылов
Про Лис, про Львов и про Ослов.
И кое-кто из тех Ослов
Найдет, что я – не острослов,
Надеюсь, Львы меня простят
А Лисы в гости пригласят.
Коль не понравится – порвите,
Но всё ж прочтите и … живите!!!