Это только для тех, кто не верит возможности сказки..

Дмитровец
Это только для тех, кто не верит возможности сказки
И не может молчать, бестолковостью слов умножая,
Разновекторность душ, заблудившихся в будничных связках.
Не*до*верие горестно и оттого урожайно.

Мы похожи с тобой, при сравнении, в сути, нелепом.
В чём единство найти отрицания с полным согласьем?
При несхожести тел – виртуально тождественен слепок
И привычка любить стала нашей единою частью.

«Вы не пара» - сколь странно услышать в расхожести мнений
Этот общий мотив - осужденье приподнятой бровью.
В эпицентре стихий - что могу я? лишь искренне верить –
Ты откликнешься эхом, стихами, желаньем, любовью..