Нож

Лешак
Мой нож летит в цель, душа провожает
Прорежет кожу Потом узнаешь
Как жить в неволе, думать о свете
А ты мог спать, сытый в неге
Прорежет мясо и ты поймешь
Чей рукой был направлен нож
Чей душой он провожен был
Кто свободен, но не забыл
Как дом горел, а ты хохотал
Без мыслей пленных добивал
Брал женщин на трупах их мужей
Зачем меня оставил?- УБЕЙ!
Но ты оставил для рудников
И рад остался, меньше врагов
Я выжил там и нашел тебя
И нож сейчас убъет тебя