Подарок

Лена Соболь
Мы гуляли в Пражском Граде
Ты был весел и шутил.
Подойдя к стальной ограде
Колокольчик подарил.

Приглянулся он мне сразу
И надрывно так звеня,
Повторял одну лишь фразу:
«Ты люби, люби меня».