Измена чертёж

Гринлэнд
Ты нашей любви сделай точный чертёж -
от сердца веди перочинный свой нож,
в разрезе поставь все размеры души,
а чувств амплитуду вот здесь надпиши.
Но только останься за гранью меня,
Когда желтоглазая дева змея
Щепотками лжи ублажать будет слух,
Когда из одной меня выберешь двух…