Я слышал...

Max 85
Я слышал, ночь на мягких лапах
Прокралась в шумный день.
Она легла на раскаленный камень
Города в асфальтовых латах.

Я слышал, город сопит
В тысячи труб выхлопных.
Под одеялом ночей простыв,
День новым солнцем парит.