Братья и сестры во стихире!

Богданова Т.В.
Братья и сёстры во Стихире!
Я уже скоро год среди вас.
Даже мечтать о такой поре
Я не могла. Но пробил тот час –

7-е июля прошлого года.
Меня принимает поэтов семья.
Дети русскоязычных народов!
Теперь среди вас у меня друзья.

Год прожит – словно сотня жизней,
Впитал поэзии соки и сладость.
Увеличительной, яркой призмой
Он преподнёс вашей дружбы радость.

Пусть не стихает благая весть –
Пусть о Стихире знают в мире!
Дереву Поэзии – цвесть, –
Братья и сёстры во Стихире!

15.06.2003