До земли всего пять тысяч метров...

Александр Мельник
До земли всего пять тысяч метров.
Серой птицей мчится самолёт.
Он несёт меня быстрее ветра
в край, где лишь вчера растаял лёд.

На земле надёжнее, но мне бы
так парить до самого конца.
Я унёс с собой в седьмое небо
тихий образ твоего лица.