Ты мне очень нужна

Лешак
Мы с тобой очень разные, правда
Нам с тобой было вместе неплохо
Разная музыка, разные страны
Полюбил я с тобой, берег Волги

Я живу на самом краю света
Здесь по слухам ходят дикие медведи
Ты живешь, где добывают ветер
Где по Набережной шествуют Леди

Я с небрежностью слушал твои песни
Не понимал их, а может не хотел
Почему они во мне воскресли?
Растворился в них, и полетел

Я их слушаю, вхожу в них и таю
Начинаю тебя понимать?
Я незнаю, незнаю, незнаю
Но хочу в них очутиться опять

Я вхожу в одну волну с тобою?
На одной с тобой бъюсь частоте?
Подошел, наверное, я к краю
Все равно - меня счастливей нет

Я своих был полон иллюзий
И не видел дальше окон
Ты снесла мои границы полозий
Опрокинула в мир - где огонь

Оглянулся, и не мог поверить я глазам
Все мое горит ТАМ алым пламенем
ЗДЕСЬ осталось, что чувствам лишь отдам
Разобраться бы еще с расстоянием

Ты, возможно, прочтешь с усмешкой
 - Наконец-то дошло до парня
Да, конечно, я безуспешно
Бился грудью в открытые ставни

Суждено ли мне быть с тобою?
Это мой самый главный вопрос
Я оставлю решенье за тобою,
Но от себя не отстану всерьез

Я познаю себя в мире этом
Что бы чувства раскрылись полнее
Я хочу напитаться светом
Быть со всеми, и быть всеми

Духом, мыслями хочу быть ближе
Воздух чувствовать, от твоего дыханья
Ветром быть, что кожу твою лижет
Исполнителем всех Твоих желаний

Быть с тобою - быть на растяжке
Когда мина сносит все вокруг
Ну а я родился в тельняшке
Мне не нужно других подруг

Я хочу что бы твой избранник
Был и волей и силой, с тобой
Пусть от бед он тебя избавит
Будет связан с тобой судьбой

Будет нежен и ласки дарит
Не прося ничего взамен
На безумства тебя манит
Не беря никогда тебя в плен

А еще мое большое желание
Соответствовать этому всем
Так как избранным этим желанным
Я хочу остаться насовсем