Морю посвящается

Роза Псевдонюм
Впервые в жизни вижу море
И боязливо пальцами касаюсь.
Я не расплакаться стараюсь,
А промолчать об этом.
 ________________

Покрылась охрой рябчитая гладь,
От глубины повеяло родным.
Как хорошо быть не одним
На расскаленном берегу.

Я чувствую движенье скал,
Подводное теченье океана
И пробуждающую сила карава,
Идущего на Север.

Я оставляю след руки на небе.
Мой знак останется с ним навсегда.
Смогу бывать здесь иногда,
Достаточно открыть страницу.