Ради чего?

М.Рубин
Ради чего, ради кого?
Ради себя, ради нее?
Ради каких-то высоких материй?
Ради бюджета и ради постели?

Чего ради
Мараем мы нотные тетради,
Выводим скрипичный ключ, не глядя?
Чего ради
Эта желчь во взгляде?
Чего ради?

Ради чего, ради кого?
Ради себя,ради нее?
А есть ли она?
Не знаю о ней ничего…
7.10.1999