Я хотел бы...

Олег Ершов
Я хотел бы измениться,
Позабыть свою печаль,
И с бедою разлучиться,
Жизнь по новому начать.

Мне хотелось бы все сразу
Изменить в своей стране.
И не жить бы по приказу,
Исходящему из вне...

Я хотел из не откуда
Убежать бы в никуда,
Если только бы оттуда
Принести добра сюда.

Мне хотелось утром рано
Чистой совести испить.
И при этом,как ни странно,
Просто человеком быть.

Я хотел бы повстречаться
С милою моей женой
И потом не расстоваться,
Хоть до свадьбы золотой.

Повернуть бы время в спять,
Жизнь по-новому начать.
Как хотелось бы Россию
Златоглавой величать.

Я хотел бы измениться
И поставить здесь печать.
Помогите ради Бога,
Ложь от правды отличать!

           Олег Ершов      www.olegerschov.ru