Встретимся... ТАМ...

Rigani
прижимаю к двери 
целую кусаю 
плоть твою
изучаю 
каждую впадинку   
ямку 
пальцы блуждают
по круглым коленкам 
по манящим губам 
приятно прохладны... 
изнываю... 
жду оргазм   
таю...
.................

встретимся
ТАМ


посвящается Жеке (не адресат:-))