Просто

Влад Викторов
Сегодня мне везло -
я потерял рассудок.
И лето от простуды
почти меня спасло.

И с самого утра
хотелось продолжаться,
со всплеском разбежаться
с заветного моста.

И завтра повезет,
до солнышка и после.
Несмело, осторожно,
но вспомнит, позовет.

Мне повезет всегда,
я буду это помнить.
С улыбкой зачеркну
отставшее вчера.