Ресницы вздрагивали нервно

Гринлэнд
Ресницы вздрагивали нервно,
Рука искала чьи-то пальцы,
Глаза истаивали в серость,
И сжаты холодом запястья.
Со вздохом губы оживали,
Здесь пахло пылью и прохладой,
А зеркала опять встречали
Своим истерзанным «Не надо!»
И слёзы лунные играли
В глазах истаявших до сердца.
Безумно фонари мигали,
Таился в ночи призрак детства.