Без тебя...

Raleo
Без тебя-одиноко и грустно,
Без тебя-не согреться никак,
И в квартире, до ужаса, пусто,
Постоянно сифонит сквозняк…
Где ты, где? – Ты моя Сулико,
Моя Глория, может Катрин,
Я в берлинском, прозябшем, метро,
Разглядел тебя среди витрин…
Я увидел тебя во плоти
На Майорке, однажды, в порту,
Только ты так могла подойти-
Тихим шагом неся красоту…
Голос твой, я услышал, в ночи,
В Тель-Авиве, отправив всех прочь,
Ты на идиш читала стихи,
И рыдала безлунная ночь…
В Барселоне кричала с трибун,
Тихо пела на Мальте, в тени,
Голос твой был прозрачен и юн,
Он был очень красив, как и ты…
Запах твой неотступно манил,
Среди елей и пихт, у костра,
Где за сопками южных Курил
Первым солнце вставало с утра…
Я бегу за тобою всегда,
Ты - наяда моих сладких снов,
Мой наркотик, моя ты нужда,
И последний глоток средь песков.
Где сейчас, ты моя, Гюльчитай?
Я иду, чтоб расстаться с тобой,
Понимаю, твоя красота,
В одиночестве…Может со мной?