Жил ли я?

Laser
Перемелет память зло
В жизни грубую муку.
Ей привычно ремесло,
Попадись лишь под руку.
И скорей всего меня
Участь ждет похожая…
Жернова уже гудят
Мышцами подкожными.
Память-мельник засучит
Рукава  сноровисто.
Кулачищи силачи
Обнажит напористо
И закрутит в оборот.
Жил ли я? Не верится…
Вот такой вот бутерброд,
Вот такая мельница…