Просто останься сейчас со мной

Гринлэнд
Просто останься сейчас со мной…
В глазах, тех, что помнить и верить устали –
Белая ночь.
Жди меня в утре тоски предрассветной каймой,
Жди меня так, как меня ещё в жизни не ждали!
Точь-в-точь.
Просто войдём в изумрудную искренность дня,
В ту, что скрывается в тёплых ладонях Парижа.
С тобой…
Я – это звёздная пыль, это отблеск огня,
Сжатый в ладонях твоих, так, что некуда ближе –
Прибой.
«Просто останься сейчас со мной!»
В комнате пусто, и поздно, и горько…
Шёл дождь.