Идея кошки

Max 85
Жизнь шелестит страницами дождя
Через неба голубое окошко.
На подоконнике сидит идея кошки
И щурится, идеей уха поводя.

Она ловит идеальной лапкой
Наглую идею ошалелой мухи.
Та выписывает идеальные дуги,
Перебирая крыльями за спинкой.

Кошка не думает о балахоне,
Который мимо с косой торопится.
Идея кошки по-кошачьи улыбается,
Об идее счастья думая в дрёме.