За окном

Max 85
Желтый неяркий на желтый колючий
Белый на чёрных, качается мерно
Настырный и мерный сквозь громкий беззвучный
Застенчиво-глупый отчаянно-нежно

И оглушительно тихий и чистый
Новым утром приговорённый