Квартира

Валерий Давыдов
Я купил себе квартиру,
В центре, даже есть балкон.
Путь к завоеванью мира -
Сталинград и Рубикон.
Глаз таращит друг Наумов
И от злости бросил пить:
Погоди-ка, скоро Думой
Буду я руководить!
 
1994 г.