Покажи мне любовь...

Фрэнсис
Ты не стала последней,
Ты не стала ошибкой,
Ты была только тайны для меня океан.
Ты была просто первой
Моей девушкой зыбкой,
Как тебя я любила и бросалась в капкан.

Я не знала,что можно,
Что такое бывает,
И ты тоже не знала,что вдруг будешь со мной.
Это было несложно,
Нас друг к другу кидает,
А потом забывали,как нам было с тобой.

За плечами рассветы
И пустые конверты,
Все записки и письма,поздравленья твои.
За плечами закаты,
Дни рожденья,концерты,
Мы всегда были вместе,но никак не одни.

А потом была ревность,
Несерьёзно,но всё же,
У нас были другие и подружки-друья.
Твоя лёгкая верность,
Я нечестная тоже,
И мы знали,что больше нам с тобою нельзя.

Всё осталось как прежде,
Нам досталось немало,
Ты меня не хотела как подругу принять.
Твои драные джинсы
Я тогда одевала,
И тебя я любила так,как трудно понять...