Мой убийца - ты

Гринлэнд
Беспомощность ладоней и стихов
В размытых очертаниях разлуки.
Бледнеют ночи, угасают звуки,
Слабеет танго утончённых слов.
В невинность умирающих огней
Не верится измотанным в дороге,
И замирают, повторяясь, слоги,
Лежит рассвет в объятьях фонарей.
И пряный аромат твоей руки
Ещё дрожит раздробленно на струнах…
Ты вспоминаешь беззащитно-юных
Для выстрела открытые виски.