Так холодно этой зимой...

Екатерина Дашкова
Так холодно этой зимой,
Что сердце замерзло... Как лед!
Вдруг неосторожной рукой
Кто тронет шутя - разобьет
На сотни брильянтовых брызг,
Осколки неписанных драм.
И буду, разбитая вдрызг,
Я их собирать по углам.
И если осколок один
Расстает, согретый огнем,
На сердце останется мне
Щербинка - на память о нем.