Лёд и солнце...

Егоров Валерий
Лёд и солнце...

Лёд, даже если ему целый век
Растает... Истечётся любовью от солнца!
Любовью... Живёт и Бог и... человек!
Дрожат... от желаний мышц волоконца...

Да, если и дождь... Где-то даже и снег...
Растает холодный разум!
И выбросит на горячий брег,
Где я, где она... Оба вместе и...
Разом...
Нет! -
МНОГОРАЗОМ!
Нет! -
Всё-таки так:
Бесконечность в восьмёрку свернётся...
Что замирало, снова начнётся!
Закончиться не сумеет...

Не посмеет!!!