Одна...

Егоров Валерий
Утро наступит...
НЕ РАВНОДУШНО!!!
Мне?
Мне душно...
Мозги тоскою шурупит...

Тень.
Душа ищет света...

Я здесь...
ОНА?
ОНА - где-то?!

Горло...
Оно  хрипит...
Не спето... Не допито...
Не допето...

Мы все: кто-то... где-то...
С кем?
Зачем? -
Я не знаю...
Словами дышу и их алкаю...
Маю...
Себя и всех кто рядом...
Не надо?
Да, не надо...
Наверно?!

Но так в тоске и разлуке...
СКВЕРНО!

КТО-ТО(?!) сверху кричит:

Верно.

Не замечают...
Не хотят...
Не знают...
Замечают, хотят, - так я не хочу
И молчу, как будто кричу.

Скверно?!

А, и хрень!
Пусть мозги набекрень,
Зато есть:
ЧУВСТВА!
В душе боль?
Да...
Но не пусто!

Вечер...
Закат...
Жду пустую ночь...
Закипает кровь...
Липнет жара, как скочь.
Мы в силах всё превозмочь!
Только не надо превозмогать одно:
ЛЮБОВЬ!!!

В бокале вино...
Красным пламенем полыхает...
Размешаю по красному - красным...
Кровь в Любовь...
И Любовью по крови...
Она... Знает?!

ОНА:
Войдёт и излечит...
Оживит!? Покалечит!?

Меряю небо своею мерой,
Черпаю время любовною верой!
ЛЮБОВЬ... ОНА...
ОНА - ОДНА!