Безнадега Из ноября в июль

Pilot
Все безнадега.
Ждать не ей пока сгорит тоска.
По переулкам
Ребра ждут финального пинка.
И в мое сердце
Кто-то вобьет свинцовый клин.
Полосы черно-белые,
Да, только я дальтоник, блин!

И потерялись
Порноресурсы моей сети.
Для вечеринки
Лишь полбутылки и "прости".
Мозг утекает,
Донор остался смотреть на край.
Сколькими трупами
Он вымостил дорогу в рай?

Я среди мертвых
Только лишь пока не один из них.
Кто-то прорвался,
Но был задушен, и затих.
За фатой дыма
Город закрылся, забыв пароль.
За глупость драться
Нас умножают опять на ноль.

За синей лужей
Черные воры да лицемер.
Стенка на стенку -
Биты припомню в зрачке размер.
До океана
Три шага мне, да переплюнь.
На себе судьбы
Тащить из ноября в июль.

Совести нету,
Только поиметь бы хоть через день.
Ветром сдувает,
Только оторваться от неба лень.
Правды искали,
Не нашли только в небо доплюнь.
На себе судьбы
Тащу из ноября в июль.