Уютный ангел

Karkun
Приходя вновь домой
Он включает закат,
Сосчитает семь звезд
Одевая халат,
И придумает сны
Заварив в кружке чай,
Смешной ангел надежды
Прогнавший печаль.

Нацепивши очки
Смахнет с радуги пыль,
Разжигая камин
Он придумает быль.
И на кресле - качалке
Укутавшись в плед,
Будет он улыбаться
Встречая рассвет.