С чего начинали?

М.Рубин
Как ее звали,
Помню едва ли.
В самом начале -
Какие-то строчки.
Дочки, матери,
Матери, дочки,
Знаю свое
И сижу в уголочке,
Ставлю значки
На кусочке листочка,
Вот из значков
Получается строчка,
Вот все никак
Не становится точка.
Жажда продолжить,
Снова продолжить,
Будто важна
Поглощенная площадь…

Вот и потом
Вспоминаю едва ли:
Слушай, пардон,
А с чего начинали?
31.08.1999