Я написал...

Макс Кор Байдин
 
 Я написал,
Но смял и выбросил
Еще один листок,
Я замышял
У судьбы выпросить
Еще один денек,
Когда надежда
Не мнется и не выбрасывается
Куда-то в пустоту,
И как одежда
Не изнашивается,
И бережет мечту.