Ну и пусть

Правдина Настя
Пусть я: твой жених и твой любовник,
Первой ночи дикой жаркий вкус,
Острый над фиалкою терновник.
Ну и пусть.

Над Невой мосты разводит небо,
Сводит их обратно наша грусть.
В жизни я твоей и был и не был.
Ну и пусть.

Засыпали к полночи нарциссы
И плескался в звездах млечный путь.
Я лягушку превратил в принцессу.
Ну и пусть.

На проспекте Невском в свою осень
Я уйду и больше не вернусь.
Все к ногам твоим, фиалка, бросил.
Ну и пусть.

                Июнь 2003