Сила убеждения

Девочка Катя
Представь, что ты сильно
Хочешь чего-то.
И можешь ты сразу
Горы свернуть.
Или ты знаешь,
Что просто всесилен!
И сразу желанье
К чему-то зажглось.
Но если не хочешь
Чего то ни капли,
Отмазок расклады
Тут вдруг налицо!
А если не можешь,
Того что ты хочешь,
Себя убеди,
Что это не так!