Простите, что не ко двору

Татьяна Егоровна Полякова
Простите, что не ко двору…
Опять уйду – росой умоюсь
И неба краешком укроюсь,
С листвой в тиши поговорю.

Простите, что не ко двору…
Уже с лихвой испиты слёзы,
Надежда, вера, горечь прозы.
Простите, что не ко двору…

Опять я с Вами говорю…
Как снега искорки мгновенья -
Нам не хватает откровенья.
Простите, что не ко двору…