Salut, l artiste!

Alla Gozun
*******

Памяти Великого Артиста
Марчелло Мастроянни

*******

Привет, артист, привет!
Счастливого пути!
Смотрю тебе  вoслед,
Ладонь прижав к груди.

Ещё не время, друг,
Ещё  всего лишь  -  шах,
Ещё натянут лук
У времени в руках.

Ещё не грех рискнуть  -
Пусть жизнь всего одна,
Ещё прекрасна чуть
сутулая спина.

Ещё нет слова  -  <нет>,
Ещё цветам  -  цвести.
Привет, артист,  привет!
Счастливого пути!

*******

Счастливого пути!
Привет, артист, привет!
Ещё цветам  -  цвести,
Ещё нет слова  - <нет>.

Сутулая спина
Ещё прекрасна чуть,
Пусть жизнь всего одна -
Ещё не грех рискнуть.

У времени в руках
Ещё натянут лук,
Ещё всего лишь - шах,
Ещё не время, друг.

Ладонь прижав к груди,
Гляжу тебе вослед.
Счастливого пути!
Привет, артист, привет!

*******