Портной

М.Рубин
Копии копий
Коплю,
В порыве восторга
Дарю.
Дна моей доброй
Души
Вам не достать,
Малыши.
Бог чересчур
Однобок:
Разная длительность
Ног.
Мне это видно
И так:
Я зашивал
Его фрак.
19.09.00