Примечание 041. Нашим салом

Шишмарёв
Наша сталь , зерно , нефтянка .
Чуть не даром . Немец - свой !
Чтоб увидеть след их танка ,
Аж под самою Москвой .
...Шапку нАземь вновь скидАем ...
...Нынче - это же с Китаем .

_____________________________________________________

Привет Вове Путину .