Чудеса

Корнилов
               
        Сияло первое свиданье румянцем девичьей красы
        Вокруг цвело очарованье,шли сказкой юности часы.
        Душа восторгом пламенела,лелея веру в чудеса
        В наивном сердце что-то зрело,куда-то звали паруса.
        Мираж являл судьбы причал,почти в пределах ожиданья
        А голос вещий все звучал над сокровенностью желанья.
        О чудесах и предсказаньях глаголит сказка мудреца,
        На бреге счастья и страданья хранит жизнь веру в
                чудеса.