trewoga

En
mne nedaet pokoja
tot wsglad, schto wizu ja  wo sne.
2 ugolka kotorych , ja nikogda ne poterjaju w temnote.
mne nedaet pokoja golos,
tot niskiy tembr,gitarnaja struna.
kotoraja kak weter s morja neset prochladu w mysli...
ja twoja-
wse chotschetsja skasatmne- stoit
ty ranu w serdze beredit,
kotoraja uz porosla trawoju.
stoit li mne natschat tebja ljubit?