Не скрыться мне за тишиной

Литвинова Марина
Не скрыться мне за тишиной
Не крепок мой панельный замок
Мне очень страшно быть одной
В плену своих границ и рамок

Звонки…звонки лишь суррогат
Иллюзия неодиночеств
Я говорю сто слов подряд
Томуподобных, междупрочих

Безвыходно, пишу стихи
Беседую со стареньким блокнотом
Стихи горьки, усталы и плохи
Но я как будто уж не одинока…