Любовь в режиме турбо

Jec
Пришла ко мне - отличный вечер -
Вина, закусок полон стол,
Мерцают в полумраке свечи...
Но тут такой процесс пошёл...

В глазах зажёгся пламень страсти -
К чертям вальяжный разговор -
Не добежали до кровати -
Ведь на полу такой простор...

Картошкой "Фри" ковёр усыпан,
Хрустит, но нам уж всё равно -
Мы до последней капли выпьем
Любви безудержной вино!

Пусть на ковре от сельди шуба,
А в волосах застрял укроп,
У нас любовь в режиме "турбо"
Ну а вокруг... пусть хоть потоп!!!