Internet objatija

En
Ja posnakomilas s toboy w Aprele,
Ty dlja menja wesnu prines.
Wse nezno bylo tak , i ptizy peli,
Tanzuja w oblakach  Xip-Xop.

Tak proleteli dni ,
snakomstwo nasche w internete dlilos.
No mne chotelos tak tebja obnjat,
potschuwstwowat twoe teplo i silu....
moja naiwnost, malenkaja ja.

Sudba w tot mig mne ulybalas,
Wot ja sizu uz pred toboy.
Ja ugasaju, schto so mnoy....
Wse to k tschemu ja tak stremilas.
Moy weter unesi menja domoy.

Ukroy menja, day isparitsja.
Day mne uyti morskoy wolnoy.
Kak mne nayti wosmoznost, udalitsja
O boze moy....

Andreyka ne ischi menja ty bolsche,
ostansja tenju ty moey dusche.
I unesi moie zelanie:
Twoy obras Ryzarja  na woronom kone.