Сон о Летнем саде...

Игорь Некрасов
«Я к розам хочу в тот единственный сад…»
(А. Ахматова).

«Шутихи» меня подловили: ага!!!
Весь вымок. Откуда берется вода?…
Досталось не знавшему брода…
Шуршу по  листве «огорода»…

Партер. Рукотворность полянки.
И Грот…Вид на чудо с Фонтанки…
И радуга. Там, на углу…
Приду и уйти не смогу…