Богородице Дева, радуйся!

Наталья
Облака, как полотнище паруса
Хочется в небо с ними.
Богородице Дева, радуйся!
Радуйся о Воскресшем Сыне!
Самое страшное прожито,
Болью по сердцу вышито.
Солнце взошло Божие
Слезы Твои высушить.
Сегодня уже не вспомниться
Терний - людская злоба.
Замерли мироносицы
Возле пустого гроба.
Здесь пелены оставлены,
Жен голоса несмелые…
Там облачают ангелы
Спасителя - в снежно белое!
Счастье на волю проситься,
Птицею в даль небесную.
Радуйся, Богородица!
Кончилась мука крестная.
Купина неопаленная,
Рождшая  нам Спасение,
В женах благословенная -
Празднует воскресение!
Легко и свободно дышится,
Радостных слез не скрою.
Сына встречай, Владычица -
Ныне Господь с Тобою!