Евхаристия

Наталья
Вчера скорбя и стеная
На последнем был рубеже.
"Прощаю и разрешаю"
Сегодня звенит в душе…
И в храме светло, простые
Молитвы шепчу едва.
Божественной Литургии
Торжественные слова.
"Сосуд мя избранный соделай!
От сладостных слез слеп.
В Тело, Христово тело!
Превращается белый хлеб!
Вино стало кровью, а дальше
Уже описать нельзя!
К священной и страшной Чаше
Иду опустив глаза.
Взволнованно сердце бьется,
Я кланяюсь до земли,
Крещусь и глотаю Солнце!
"Причастника мя прими"
По храму плывет и тает
Туманом кадильный дым.
Вкусившие Светлых Таин
Мы- огненные стоим!
Шепчу, "Богородице Дева"
И Радостен всякий час.
Христос спустившийся с неба
Теперь почивает в нас!