Валентин Гафт

Юрий Накатин
Я был героем и полковником,
В законе вором – уголовником,
Но суть моя для всех понятна:
«Смотрите и любите Гафта».

Меня читает вся страна:
Три разных книги, мысль – одна
(Надеюсь, всем она приятна):
«Купите и читайте Гафта.»

21.06.2001