Сколько перьев исписано

Tamagochi
Сколько перьев исписано,
Сколько бумаги испорчено.
И мысли мои уже выжжены,
И пальцы мои уже сточены.

Сколько вопросов задано,
Сколько ответов получено.
И солнце мое уже падает,
И звезды мои уже включены.

Сколько лет уже прожито...
Но, сколько еще уготовано!?
Жизнь не прошла! Так что же ты
В петлю засунул голову?

Ведь  сколько еще будет светлого,
Сколько случится прекрасного.
Так что ж теперь что у белого
Иногда есть оттенки красного?