я приду плюнуть на ваши могилы посв. Б. В

Eye Legalize
о лира моя солнечная сплетня
сверкающая лютня слепота
ты черная собака простота
ты перекати-неба незаметней
свята вода. и не бывает пусто,
и зацветает в волосах капуста,
о колыбовь моя, ах околель,
вихлятор,голодильник, акварель!
морфемоморфий, пневмотаракан
засохли корни слов в его груди
и если кто посмеет дурака
он возопит: откинься! изыди!
и все умрут. а панночка фарева
фарёва-плакса-вакса-гуталин
о рифма-пранаяма-несмеяна,
соцветие креста не заземли!
воскресни, не затепли, не забудь...
и было слово.и мочало, чтоб молчало,
пила, чтоб пело, горе, чтоб сгорело,
и были слёзы - закусить губу.